Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - domingo, 28 de abril de 2024

Com a vitória de 2 a 0 sobre o Atlético, Cruzeiro lidera o Grupo A. "Tristeza muito grande", resume Felipão

Sábado 03/02/24 - 22h26

O Cruzeiro saiu vitorioso na Arena MRV, desta vez dominando o clássico contra o Atlético-MG e vencendo por 2 a 0.

Zé Ivaldo abriu o placar aos 36 minutos do segundo tempo, seguido por um golaço de João Pedro aos 39′.

Apesar da ausência da torcida, o Cruzeiro calou o estádio, fazendo com que muitos torcedores do Atlético saíssem antes do fim do jogo.

Com a vitória, o Cruzeiro lidera o Grupo A com 7 pontos, enquanto o Atlético, com 3 pontos, lidera o Grupo B.

O próximo compromisso do Atlético será contra o Athletic, na quinta-feira (8), enquanto o Cruzeiro enfrentará o Patrocinense na sexta-feira (9).

O jogo começou com o Atlético dominando a posse de bola, mas o Cruzeiro buscava contra-ataques.

Uma lesão de Matías Zaracho aos 14 minutos forçou sua saída, sendo substituído por Igor Gomes.

"Não jogamos o que pretendemos jogar e o que achamos que podemos jogar. Foi um jogo truncado e igual até a hora do gol. É clássico e nós tivemos a bola do jogo no início e não conseguimos fazer o gol", disse Felipão.