Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - sexta-feira, 29 de março de 2024

Técnico do Atlético considera empate com o Bahia como um "castigo"

Quarta 22/10/14 - 13h

O técnico Levir Culpi considerou um “castigo” o empate do Atlético com o Bahia, ontem à noite, em Salvador, pelo Campeonato Brasileiro. Bastante displicente ofensivamente, o Galo deixou de
“matar” o jogo e, aos 39 minutos do 2º tempo, foi castigado com um gol do time baiano que sacramentou o empate por 1 a 1. “Seria um castigo porque o jogo ficou muito aberto, principalmente no 1º tempo. Na etapa complementar, dominamos bem a partida, tivemos as melhores oportunidades e poderíamos ter vencido, mas pagamos o preço de não matarmos o jogo”, afirmou Levir Culpi. Com o empate, o Atlético subiu para a 3ª posição na tabela de classificação. No entanto, os 51 pontos obtidos pelo Galo podem ser superados por Internacional e Corinthians, que jogarão hoje com Flamengo e Vitória, respectivamente.