Receba as notícias do montesclaros.com pelo WhatsApp
montesclaros.com - Ano 25 - sexta-feira, 29 de março de 2024

Com gol no último minuto, Cruzeiro comemora empate “com gostinho de vitória”

Quinta 17/04/14 - 8h

Com um gol no último minuto de jogo, o Cruzeiro comemorou o empate de 1 a 1 com Cerro Porteño, no Mineirão, na 1ª partida das oitavas de final da Libertadores. Apesar de ter dominado as ações no jogo, o time mineiro ficou atrás do placar ainda no 1º tempo e, mesmo atuando em casa, encontrou muitas dificuldades para furar a defesa paraguaia. O empate só saiu aos 48 minutos do 2º tempo, quando o lateral Samudio chutou forte após bate e rebate dentro da área. O resultado deixa o confronto em aberto. No jogo de volta, daqui a duas semanas em Assunção, no Paraguai, uma vitória simples ou empates por mais de dois gols classificam o Cruzeiro. O Cerro tem a vantagem de se classificar com um zero a zero. Nova igualdade em 1 a 1 leva a decisão para os pênaltis.